Configuração das atualizações dos bancos de dados antimalware em dispositivos Android

Para configurar atualizações de bancos de dados antimalware em dispositivos Android:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Configurações.

A página Configurações gerais do Kaspersky Endpoint Security Cloud é exibida.

3. Clique no link Configurações na seção Configurações de atualização do banco de dados antimalware.

A página Configurações de atualização do banco de dados antimalware aparece.

4. Na página Configurações de atualização do banco de dados antimalware, clique no botão Android.
  5. Na seção Modo de atualização do banco de dados antimalware, selecione um modo de atualização:
    • Por agendamento.

a atualização inicia automaticamente em uma programação que você definiu.

Esta opção está marcada por padrão.

Caso tenha selecionado a atualização agendada, na seção Configurações do modo "Por agendamento", na lista suspensa, selecione a frequência das atualizações do banco de dados antimalware: diariamente ou semanalmente. Nesta mesma seção, especifique a hora para executar a tarefa de atualização. As atualizações do banco de dados antimalware são executadas de acordo com o relógio do sistema do dispositivo.

• Manualmente.

O usuário executa a atualização do banco de dados antimalware no dispositivo Android manualmente. Neste caso, os usuários do dispositivo escolhem a frequência da tarefa de atualização do banco de dados antimalware e a hora inicial por si só.

6. Clique no botão Salvar na parte inferior da página Configurações de atualização do banco de dados antimalware.

A atualização dos bancos de dados antimalware em dispositivos Android será executada conforme as configurações definidas.

Nas configurações de perfil de segurança para dispositivos Android, é possível desativar as atualizações de banco de dados antimalware enquanto estiver em roaming em dispositivos Android. Na seção AndroidAvançado do perfil de segurança, mude o botão de alternância para Atualizações dos bancos de dados antimalware quando em roaming desativadas. Desativar as atualizações do banco de dados antimalware enquanto estiver em roaming permite reduzir os custos da comunicação via celular.